Pólitica de Tratamiento de Datos Personales

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

El responsable del tratamiento de los datos personales es la siguiente sociedad: TRUSTME COLOMBIA SAS
Domicilio principal: Avenida Boyacá # 127 D 25

El área encargada directamente del tratamiento de datos es Mercadeo El e-mail y teléfono dispuesto para ese fin son: academia@dejameser.com. y el teléfono 271 13 45.

TRUSTME COLOMBIA SAS es titular del establecimiento de comercio denominado “ACADEMIA INTEGRAL DÉJAME SER”. Para efectos de la política de tratamiento de datos personales que se incluyen a continuación, la expresión ACADEMIA INTEGRAL DÉJAME SER comprende entonces a TRUSTME COLOMBIA SAS”

2. TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales, como dicho término se define en la Ley, corresponde a la información personal que usted libre y voluntariamente proporcione a ACADEMIA INTEGRAL DÉJAME SER, a través de medios físicos (suministro de la información por parte de los titulares, de manera telefónica, por escrito, o verbalmente) o electrónicos (a través de correo electrónico, mensajes de texto al celular o mediante acceso a la página web y redes sociales).

Los datos recaudados y las autorizaciones serán almacenados en la(s) base(s) de dato(s) de TRUSTME COLOMBIA SAS y permanecerán bajo su custodia en condiciones de idoneidad, confidencialidad y seguridad generalmente admitidas. Sólo el personal autorizado podrá acceder a esta(s) base(s) de dato(s). Se observarán los protocolos de acceso y seguridad que se consideran estándar en estas actividades para evitar la vulneración o manipulación de la información recopilada.

No obstante lo anterior, TRUSTME COLOMBIA SAS podrá operar las bases de datos mediante un encargado del tratamiento de datos, en cuyo caso, hará saber a los titulares de la información que estas políticas se extenderán y, por ello, serán aplicables a tal encargado, de forma que el titular pueda ejercer los derechos que le confiere la ley, tanto frente a TRUSTME COLOMBIA SAS como frente al encargado designado por ésta. La información recopilada se usará en la forma descrita enseguida.

3. USO (FINALIDAD) DE LA INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILADA EN BASE DE DATOS

Fines de identificación, activación, venta, publicidad, estadística, análisis interno, y en general, el envío de información sobre TRUSTME COLOMBIA SAS (ACADEMIA INTEGRAL DÉJAME SER) y de sus aliados comerciales, y en general, el envío de información bajo el alcance del objeto social de TRUSTME COLOMBIA SAS

- Para brindarle productos y servicios; también para administrar un concurso, activación, encuesta u otra función y para proporcionarle los productos o servicios pertinentes, para poder comprender mejor sus intereses y necesidades con el objeto de mejorar los productos, servicios y brindarle el tipo de contenido, funciones y promociones que más le interesan, así como enviarle información por mensajes de correo electrónico u otros mensajes a través de redes sociales sobre productos, ofertas y noticias que podamos considerar de su interés.

Esta información puede guardar relación con eventos, ofertas y noticias de ACADEMIA INTEGRAL DÉJAME SER, así como de sus socios comerciales cuidadosamente seleccionados. Solamente se lo enviaremos si ha optado por la afirmativa para recibir mensajes de correo electrónico, mensajes de texto al celular o redes sociales de ACADEMIA INTEGRAL DÉJAME SER.

Nosotros registraremos, utilizaremos y protegeremos toda la información personal que reunamos sobre usted, de conformidad con lo dispuesto por la Ley sobre protección de datos y la política de privacidad aquí informada.

ACADEMIA INTEGRAL DÉJAME SER podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para administrar los Datos Personales que se recaban a través de cualquier medio por ACADEMIA INTEGRAL DÉJAME SER, por lo que podrá incluso transferir esa información a dicho (s) tercero (s) sin fines comerciales sino únicamente en cumplimiento de la prestación de servicios contratados. Así mismo, ACADEMIA INTEGRAL DÉJAME SER podrá transmitir sus datos personales con y entre sus empresas subsidiarias, unidades de negocio y aliados para los fines mencionados anteriormente.

4. DERECHOS QUE LE ASISTEN AL TITULAR DE LA INFORMACIÓN

De acuerdo con las normas constitucionales y legales, el titular de la información recopilada en nuestra(s) base(s) de dato(s) cuenta con las siguientes prerrogativas y derechos, los cuales puede invocar o ejercer frente a TRUSTME COLOMBIA SAS o frente al encargado del tratamiento de datos personales que obre por cuenta de TRUSTME COLOMBIA SAS como responsable:

- Acceder de manera gratuita a sus datos personales, así como conocerlos, rectificarlos, corregirlos y actualizarlos, siguiendo los procedimientos establecidos más adelante.

- Solicitar y obtener prueba de la autorización concedida para el tratamiento de sus datos personales, excepto en el caso en que ella se presuma por haberse usado mecanismos alternos de comunicación, como lo prevé el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.

- Obtener información sobre el uso que se ha dado a su información personal.
- Acudir ante las autoridades, especialmente ante la Superintendencia Delegada para la Protección de Datos Personales de la SIC, con el fin de solicitar y exigir el amparo de los derechos que le confieren las leyes.
- Revocar, en cualquier momento, la autorización para el tratamiento de sus datos personales, modificarla o condicionarla. Así mismo, solicitar la supresión del dato, su modificación o aclaración, salvo que sea necesaria la información por razones legales o contractuales.

5. PROCEDIMIENTO PARA QUE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN PUEDAN EJERCER SUS DERECHOS.

Usted podrá cancelar su registro en cualquier momento y también podrá optar por la negativa a recibir mensajes de correo electrónico y/o a través de redes sociales de ACADEMIA INTEGRAL DÉJAME SER. Además, usted podrá optar por que se elimine toda su información personal de nuestra base de datos. Si no desea recibir más ningún mensaje de correo electrónico de nosotros o a través de redes sociales, o si desea modificar sus datos personales o que sus datos personales sean eliminados de nuestra base de datos, le solicitamos visite la página www.dejameser.com sección Contáctanos y en mensaje escribir: “Darme de Baja”,  a través del enlace establecido en la parte inferior del mail que reciba de nuestra parte o enviando un correo electrónico a: academia@dejameser.com y en asunto colocar “Darme de Baja”.

TRUSTME COLOMBIA SAS tiene implementadas medidas de seguridad físicas, electrónicas y técnicas para proteger sus datos personales, por lo que su información personal se encuentra protegida y sólo puede acceder a ella una cantidad limitada de personas con derechos especiales de acceso que también están obligadas a mantener dicha información confidencial. No obstante, recuerde que siempre que proporcione información personal en línea existe el riesgo de que otras personas puedan interceptar y utilizar dicha información. Si bien TRUSTME COLOMBIA SAS se esfuerza por proteger la información personal y la privacidad de sus usuarios, no podemos garantizar la seguridad de la información que nos divulgue en línea, y usted lo hace consciente del riesgo que esto conlleva.

6. FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La política de tratamiento de datos personales a que se refiere este documento estará vigente a partir de Enero de 2017, pero podrá ser modificada, en cuyo caso se comunicará lo pertinente a los titulares.

gallery/banner-inferior

¿A que tienes derecho ?